Gebrauchtstapler Faraone - Elevah Mittelhubkommissionierer

Batterie:
12V, 105Ah,
Ausstattung:
Korbabmessung: 685 x 600 mm, Maximale Steigfähigkeit (eingefahren): 15 %, Maximale Steigfähigkeit (ausgefahren): 2,5 %, Tragkraft Plattform: 100 kg,

Schreiben Sie uns

Wir kennen uns richtig gut aus bei Intralogistik, Stapler und Co.! Nutzen Sie unsere Kompetenz und lassen Sie sich unverbindlich beraten.

* Mit Setzen des Hakens erkläre ich mich einverstanden, dass die von mir erhobenen Daten für die Bearbeitung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit mit einer Nachricht an uns widerrufen werden. Weitere Informationen entnehmen Sie der Datenschutzerklärung.
Hinweis: Diese Einwilligung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, indem Sie eine E-Mail an info@gs-gabelstapler.de schicken.

Unser Gebiet: Hannover - Helmstedt, Celle bis Göttingen und Harzregion.

GS-Gabelstapler Service GmbH