Termin zum Erwerb bzw. Erneuerung des Flurfördermittelscheins / „Staplerscheins“

Termine:

Die nächsten Fahrerschulungen in unserem Hause finden statt am

Oktober: 28.10.2021
November: 11.11.2021 und 24.11.2021
Dezember: 16.12.2021

GS-Gabelstapler Service GmbH
Edelhard-Rock-Straße 4
38304 Wolfenbüttel

Fahrerschulung für Flurförderzeuge nach DGUV Grundsatz 308-001 und DGUV Vorschrift 68 / jährliche Unterweisung nach DGUV Vorschrift 68 und DGUV Vorschrift 1

Für Erstteilnehmer*innen:
Unsere Erstteilnehmer*innen-Ausbildung richtet sich an Personen, die bereits Umgang mit Staplern haben.
Schulung mit theoretischer und praktischer Prüfung inkl. Fahrausweis und Lehrunterlagen, Mindestalter 18 Jahre (praktische Erfahrung wird voraussgesetzt)

Für Nachschüler*innen:
Jährliche Unterweisung nach DGUV Vorschrift 68 und DGUV Vorschrift 1 (Fahrausweis bitte mitbringen)

Preise/Person interne Schulung:
Erstteilnehmer*innen: 160,-- EUR zzgl. MwSt.
Nachschüler*innen: 110,-- EUR zzgl. MwSt.
Schulungsort: GS-Gabelstapler Service GmbH, Edelhard-Rock-Straße 4, 38304 Wolfenbüttel

Preise/Person externe Schulung:
Erstteilnehmer*innen: 145,-- EUR zzgl. MwSt.
Nachschüler*innen: 100,-- EUR zzgl. MwSt.
Schulungsort: beim Kunden vor Ort. Der Stapler wird vom Kunden gestellt.

Rabatte:

Kumulierte Teilnehmer*innen pro Unternehmen pro laufendes Jahr bei interner Schulung:
ab 5. Teilnehmer*innen: 5 % Rabatt
ab 10. Teilnehmer*innen: 10 % Rabatt

Gruppenrabatt pro Schulung bei externer Schulung:
5 - 9 Teilnehmer*innen: 5 % Rabatt
ab 10. Teilnehmer*innen: 10 % Rabatt
MINDESTTEILNEHMER 3 Personen. Schulung unter 5 Personen: voller Preis/Person und km-Geld (€ 1,--/ gefahrenem km)

Preisliste gültig ab 01.01.2021 - aktualisiert am 01.12.2020

Im Falle von Wochenendschulungen wird ein Zuschlag von € 5,-- pro Person berechnet.

Kostenlose Stornierung bis 7 Tage vor Schulungstermin, danach werden 50 % des Nettobetrages in Rechnung gestellt.
Bei unentschuldigtem Fehlen, bzw. einer Stornierung am Tag der Schulung werden 100 % des Nettobetrages in Rechnung gestellt.

Zweit-Ausfertigungen des Gabelstaplerscheins sind nur möglich, wenn die Ausbildung durch GS-Gabelstapler Service GmbH stattgefunden hat. Der neue Ausweis kostet 20,-- EUR inkl. MwSt. und Versand. Nach Eingang der Zahlung auf unserem Konto bei der Volksbank Braunschweig - IBAN DE90 2699 1066 6009 492000, BIC GENODEF1WOB - und Prüfung der Daten erhalten Sie den neuen Ausweis per Post zugeschickt.

Das Hygienekonzept für die Schulungen finden Sie hier. ( Hygienekonzept Fahrerschulungen )

Kontaktperson:
Catherine Tollemer-Milch
Vertriebsassistentin | Tele-Marketing
Tel.: 05331 - 70 39 9 - 33
Mail: catherine.tollemer-milch@gs-gabelstapler.de

aktuelle Preisliste als PDF

Schreiben Sie uns

Wir kennen uns richtig gut aus bei Intralogistik, Stapler und Co.! Nutzen Sie unsere Kompetenz und lassen Sie sich unverbindlich beraten.

* Mit Setzen des Hakens erkläre ich mich einverstanden, dass die von mir erhobenen Daten für die Bearbeitung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit mit einer Nachricht an uns widerrufen werden. Weitere Informationen entnehmen Sie der Datenschutzerklärung.
Hinweis: Diese Einwilligung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, indem Sie eine E-Mail an info@gs-gabelstapler.de schicken.

Unser Gebiet: Hannover - Helmstedt, Celle bis Göttingen und Harzregion.

GS-Gabelstapler Service GmbH